欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻

长春市体育运动学校、体育中心慰问市体育局驻村扶贫工作队

发表时间:2018-06-01 11:53:12| 来源:运动学校| 浏览:

近日,长春市体育运动学校、体育中心组成联合慰问小组,在市体育运动学校校长李晓杰的带领下,前往榆树市新庄镇苇沟村,对市体育局市驻村扶贫工作队进行了慰问。

129382161569053057.jpg

榆树市新庄镇苇沟村第一书记于东华向慰问组介绍了扶贫工作情况。李晓杰校长表示,党的十八大以来,扶贫工作在全国范围内打响了攻坚战,扶贫工作是市体育局的重点工作,也是全市的民生工程、重点工作,更是我校的中心工作。扶贫工作不是某个同志的个人工作、不仅是驻村工作队同志们的工作,也是我们全体同志的共同工作。按照市体育局党组统一安排,市体育运动学校作为轮值单位,派出了2名同志驻村进行为期一个月的扶贫工作,但我们会将这项工作做为常态工作,不以时间为节点,号召全校党员、职工形成长效机制,服务支撑扶贫工作。