欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务新闻

长春市体育运动学校邀请离退休老干部返校座谈共叙情怀

发表时间:2017-12-19 10:31:22| 来源:运动学校| 浏览:1/3)

12日,党的十九大刚刚闭幕,适逢年终岁尾,长春市体育运动学校请回离退休老党员、老干部们开展座谈,共叙情怀。室外冰天雪地,运动学校会议室内却热闹非凡,30余名离退休老干部们回到学校欢聚一堂。学校为离退休党员和老干部精心准备了十九大学习材料、学校的宣传册及纪念品。校班子全体成员及中层干部参加了座谈会。

校党总支书记、校长李晓杰首先代表班子对老干部们的归来表示热烈欢迎,之后向老干部们传达了党的十九大会议精神,并宣布原校长王颖同志为学校离退休党支部书记,同时还对学校全年工作及所取得的成绩向老干部们作了简要的通报。他指出,学校全体职工在过去一年中,同心同德,围绕中心工作取得了可喜的成绩。“前人栽树、后人乘凉”,这些都是与老领导、老干部们的关心、支持和帮助分不开的。希望老干部尤其是离退支部的老党员们,要继续发扬艰苦朴素的优良作风,发挥党员的先锋带头作用,积极地为学校发展建言献策,共同为推动我校再上新台阶贡献力量。最后李晓杰校长强调,离退老干部迎新座谈历来是运动学校的光荣传统,将年年坚持下去,祝福老干部们在新的一年里身体健康,幸福吉祥!

座谈中,老干部们个个神采奕奕,激情满满,踊跃发言,年龄最长的离休干部刘汝洲老师已经90岁高龄了,但仍精神矍铄,谈笑风生。作为学校维修改造后的第一次聚会,老干部们在感受着学校日新月异变化的同时,也表达了对学校发展的希冀,同时针对关系到切身利益的社保、医保等问题也提出了自己的看法。校领导班子仔细听取了老干部们的意见和建议,表示一定会高度重视,并现场责成主管部室给予解决和落实。

老校长王颖代表老干部们做了发言,首先她对学校始终没有忘记老同志们表示感谢,并对学校今年被中央文明委授予首届“全国文明校园”称号表示祝贺,她指出老干部们虽然已离退休回家,但仍心系学校,随时关注着学校的发展与变化,十九大报告为新时代体育工作指明了方向,回去之后一定会加强学习,发挥余热,一如既往地支持学校工作,也祝愿运动学校的明天会更加辉煌!