欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 体育产业 > 综合信息

长春瓦萨国际滑雪节组委会同世界罗佩特组织进行洽谈

发表时间:2015-01-05 10:22:15| 来源:竞赛处| 浏览:36

mmexport142035404).jpg

元月一日,长春瓦萨国际滑雪节组委会同世界罗佩特组织就长春加入世界罗佩特组织后滑雪赛事发展合作前景进行了洽谈。长春市副市长桂广礼、市政府副秘书长周俊峰、市体育局副局长赵晓路、市政府相关部门的负责同志以及世界罗佩特组织联合会主席卡让迪尼?安格鲁、常任理事尤哈、瑞典诺迪维国际发展公司名誉董事长高友远等出席了洽谈会。

首先,副市长桂广礼就长春瓦萨国际滑雪节十多年的发展壮大情况向世界罗佩特组织进行了介绍,同时感谢世界罗佩特组织在2014年吸收长春加入世界罗佩特组织。特别是今年的瓦萨国际滑雪节,由于世界罗佩特组织的参赛,使得瓦萨国际滑雪节的参赛人数和规模突破历届。在与世界罗佩特越野滑雪合作的同时,希望以后能有更多的体育赛事通过世界罗佩特组织引进落户长春,把长春的国际体育竞赛通过净月潭的窗口做大做强。

罗佩特组织联合会主席卡让迪尼?安格鲁先生表示,长春作为世界罗佩特组织的新成员,希望在今后能够多多沟通、交流,罗佩特组织联合会也会在罗佩特成员国之间和国际赛事交流平台上大力宣传长春,以吸引世界各地更多的运动员来长春参赛。同时,安格鲁先生还承诺,如果有越野滑雪赛事以外的其它相关赛事落户长春,联合会也一定会在技术层面上提供全力的支持,帮助长春打造国际冰雪品牌赛事。