欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

长春市军事体育运动管理中心组织召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发表时间:2009-04-17 19:08:33| 来源:党办| 浏览:

(长春市军体中心讯)3月31日,长春市军事体育运动管理中心组织召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,对中心学习实践活动进行动员和部署, 号召全体党员和广大干部、群众迅速行动起来,切实把思想认识统一到中央和局党委要求上来,扎扎实实开展好学习实践科学发展观活动。

会议要求中心党组织要以科学发展观为指导思想,结合中心实际,认清形势,理清思路,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性;不断提高中心的训练水平,完善训练管理机制,狠抓优秀体育后备人才培养,提升我市两射项目竞技水平、核心竞争力和持续发展力;充分发挥现有资源、教练员队伍,深刻贯彻落实体育局训练工作目标,积极备战省运会、城运会、全运会,立足国家队,目标两奥会;树立以人为本的科学理念,切实解决职工群众切身利益,不断满足广大职工多方面的需求,努力构建和谐的事业发展氛围;创新中心党组织,发挥政治核心作用的运行机制,继续抓好“四好”班子创建工作,不断提高引领科学发展、服务科学发展的水平和能力,教育和引导广大党员牢固树立科学发展观,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

在本次会议上,军体中心学习贯彻了体育局党委书记郭忠君同志在长春市体育局深入学习实践科学发展观动员会上的讲话,号召全体党员干部在理论学习方面、思想观念方面、实际工作方面、能力作风方面充分运用科学发展观先进思想查找缺欠,改进不足,着重解决突出问题。会上还公布了军体中心深入学习实践科学发展观活动方案,并要求各部门落实好各个阶段、环节各项工作。做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位,确保学习实践活动真正取得实效。