欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

长春市体育馆组织深入学习实践科学发展观活动

发表时间:2009-04-07 19:05:59| 来源:党办| 浏览:

为把学习实践科学发展观活动落到实处,体育馆党支部于4月2日至7日,组织全体党员、中层干部进行为期三天的集中学习。以“加快体育发展、打造健康长春、跨入体育强市、促进社会和谐”为主题,抢抓后奥运机遇,大力加强干部队伍建设,提高工作水平,培养优秀后备体育人才,探索体育产业发展新思路。通过学习,达到以科学发展观为指导,充分结合自身实际情况,充分运用科学发展观指导各项工作,着力提高我们的职业道德水平和业务素质,踏踏实实地工作,认认真真完成体育局部署的各项任务,促进体育馆各项事业的和谐发展的最终目的。

馆长徐振洲在动员会上强调,要准确把握坚持科学发展观和推进体育馆事业全面协调可持续发展的关系,要立足长远,全面部署,实现体育产业可持续发展,要坚持科学发展观,不断创新训练方法,全力备战第十六届省运会。积极推进全民健身服务建设,增强公共服务能力,努力为广大群众提供便捷的体育活动场所。以体育管理人才、竞技体育人才和经营管理人才为重点,制定高层次体育人才引进计划,建设一支规模适度、结构合理、充满活力、可持续发展的后备人才队伍。加强对党员干部的教育和监督,不断增强领导班子拒腐防变的能力。

集中学习结束后,体育馆党支部组织党员、干部进行专题讨论,就体育馆未来的发展献计献策。