欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 政务公开 > 相关下载

政府信息公开申请表下载

发表时间:2007-12-23 14:02:01| 来源:本站原创| 浏览:179

向本机关提出政府信息公开申请的,申请人应填写《长春市政府信息公开申请表》(见附表,以下简称《申请表》)。申请表可以复制,可以在受理机构处领取,也可以在本机关网站上下载。
为了提高政府信息申请的处理效率,请申请人对所需信息的描述尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。

1.信函、电报、传真申请。申请人通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。 

2.当面申请。申请人可以到长春市体育局政务公开办公室,当场提出申请。
3.特别程序。申请人申请获取注册登记等与自身相关的政府信息时,应当持有效身份证件,当面向本机关提交书面申请。
4.本机关不受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。