欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体总资讯

长春市社会体育指导员协会代表我省参加2017年全国社会体育指导员交流展示大赛载誉归来

发表时间:2017-10-10 15:44:08| 来源:体育总会| 浏览:01/8)

9月27日至29日,2017年全国社会指导员交流展示大赛在甘肃兰州举行。本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会主办,甘肃省体育局、甘肃省社会体育指导员协会承办。共有来自全国26个省市700余人参加了为期三天的比赛。

本次比赛共设技能比赛与展示、知识测试、主题演讲与现场问答、科学健身大讲堂等比赛项目。长春市社会体育指导员协会积极备战比赛,选拔优秀社会体育指导员,代表吉林省在本次比赛中获得广场舞项目优胜奖,柔力球项目三等奖,选手于大伟、崔娜在主题演讲与现场问答项目中获得三等奖,蔺晓琳、韩红卫、曹爱华、侯飞四名选手在知识测试项目中斩获一个三等奖、三个优胜奖的好成绩。运动员们在赛场上精神抖擞,充分展示出了我市社会体育指导员良好的精神风貌,最终获得团体总分三等奖的好成绩。

通过本次比赛,各省市社会体育指导员之间相互交流,增进了解,增进友谊,推动我市全民健身工作的进一步发展。