欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体总资讯

2017年长春市首届“剑道王”争霸赛圆满结束

发表时间:2017-09-21 10:59:27| 来源:体育总会| 浏览:01/6)

2017年9月17日,由长春励志传承剑道运动俱乐部主办、长春市体育总会业务指导的《2017年长春市首届“剑道王”争霸赛》 在高新区德建体育馆内圆满结束!

有来自长春市各个区的剑道选手踊跃报名参加了比赛。

比赛经小组循环赛后进入激烈的单场淘汰赛,最后的冠军由选手“杨禹宁”获得!

本次比赛获奖选手名单:

冠军:杨禹宁

优秀选手:赵心泽(女)、李兆龙、梁宇建、李闯、陈文静(女)、相勇、孟庆博

敢斗奖:刘扬(女)、郭莹(女)、郭滨

这也是我市首次面向长春市剑道爱好者举办的首届剑道项目的比赛。希望就此拉开长春市剑道运动的大幕,为更多的剑道爱好者们提供更多更好的比赛、交流、学习的机会,培养我市更多更优秀的剑道选手,丰富我市全民健身运动,健康生活、运动你我他!加油!