欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体总资讯

我市选手参加长春莲花山·世茂首届山地车娱乐赛

发表时间:2017-08-01 14:15:31| 来源:体育总会| 浏览:01/6)

7月30日,长春莲花山·世茂首届山地车娱乐赛圆满落幕,此次比赛由莲花山生态旅游度假区管委会主办,长春莲花山生态旅游度假区旅游局、长春莲花山实业集团有限公司承办,长春市自行车运动协会协办。长春市自行车运动协会参赛人数近300人,其中年龄最大的60岁,年龄最小的16岁。娱乐赛历时两天,分别于29日举行的漫游骑行赛和30日的攀爬车极限、山地车娱乐运动赛。

经过紧张激烈的挑战骑行,长春市自行车运动协会选手以精湛的车技和顽强拼搏的体育精神,在本次比赛中获得了优异的成绩。协会会员马超、孙健、于春阳分别荣获山地车娱乐赛青年组冠军、亚军、季军,会员王涛、王轶群、徐大勇分别荣获山地车娱乐赛中老年组冠军、亚军、季军。