欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体总资讯

长春市自行车运动协会揭牌一周年庆典仪式隆重举行

发表时间:2017-07-21 14:26:30| 来源:体育总会| 浏览:01/4)

7月21日17时,长春市自行车运动协会揭牌一周年庆典仪式在在国际雕塑公园举行。协会400多名会员身着各色骑行服欢聚一堂,共同庆祝协会一周年生日。

长春市体育总会秘书长韩旭东、长春市体育总会业务部部长潘照威、长春市自行车运动协会顾问李延春和长春市自行车运动协会形象大使周长春老师出席了本次庆典大会。

仪式上首先由“中国车王”周长春老师、长春炎轮极限单车王大鹏和新骑点独轮车赵伟等表演了精彩的车技,一个个熟练而又极富技巧的高难度动作,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。

长春市自行车运动协会主席林孝振先生在会上作了工作总结,他回顾了协会成立一年来,在长春市体育总会的正确领导和大力支持下,在广大会员的积极参与和共同努力下,长春市自行车事业不断发展,队伍不断壮大,运动水平不断提高。希望在今后长春市自行车运动协会要继续秉承全民健身与绿色出行的理念,向社会群体传递积极的、阳光的正能量。