欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体总资讯

我市代表队参加第22届全国百城市自行车挑战赛凯旋

发表时间:2017-07-17 13:43:00| 来源:体育总会| 浏览:01/3)

7月16日,"一马树杯"第22届全国百城市自行车挑战赛(四平赛区决赛)在吉林省双辽市圆满落幕。我市共有两支代表队参赛(喜德盛御剑行代表队、绿途代表队),队员均为长春市自行车运动协会会员。

经过紧张激烈的挑战骑行,我市选手以精湛车技和顽强拼搏的精神在本次比赛中获得了优异的成绩。陈明石在接力赛中荣获第一名的佳绩;王岩、陈明石在男子甲组30km山地计时赛中荣获第三名和第四名的佳绩;张思瑀、张宇航、谢昕鹏在男子乙组30㎞山地计时赛中荣获第三名、第四名和第七名的佳绩;我市年轻的女选手焦思雨在50米混合团队绕标赛和女子乙组20㎞山地计时赛中分别荣获第一名和第八名的佳绩。