欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体总资讯

长春市体育总会 开展七一活动重温入党誓词活动

发表时间:2017-06-30 14:25:01| 来源:体育总会| 浏览:01/3)

为纪念中国共产党成立96周年,6月30日,长春市体育总会在单位三楼会议室举行“庆七一”重温入党誓词活动。

在庄严的党旗下,市体育总会的全体党员在秘书长韩旭东的带领下再一次举起右拳,重温入党誓词。短短十二句入党誓词,句句千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也包含了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。全体党员一致认为,重温入党誓词,意义重大,宣誓不仅是一种形式,更重要的是通过这种形式激励党员,不断提高责任感,加强党性修养锻炼,积极发挥表率作用,以优异的成绩向建党96周年献礼。

副秘书长张军发表了情真意切的讲话,他强调:“我们的党哺育了成千上万的优秀儿女,也曾牺牲了无数的优秀儿女,才使日月变新天,如今为了我们母亲生息之地的繁荣昌盛,我们儿女义无返顾,责无旁贷。真正的党员要铮铮铁骨,耿耿正气;真正的党员要先天下忧,后天下乐。”

接下来,全体党员同志合唱了一曲《没有共产党就没有新中国》,活动掀起了新一轮高潮。

通过这次活动,全体党员回味了那段惊心动魄的历史,体会到了革命胜利果实的来之不易,同时深感重任在肩,认为这次“红色活动的举办,让自己的心灵得到了一次洗礼”。纷纷表示,在今后的工作中,一定要以革命先烈为榜样,继承和发扬党的优良传统,认真践行“两学一做”,围绕中心,服务大局,努力做好自己的本职工作;进一步树立团结协作的大局观、艰苦奋斗的工作观、不断开拓的创新观、淡泊宁静的生活观,解放思想,求真务实,扎实开展好群众体育活动,以党建工作水平的提升,促进市体育总会事业更上一个台阶,为全市群众体育事业的跨越发展贡献自己的力量。