欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体育协会

长春市桥牌协会

发表时间:2016-12-20 13:33:08| 来源:本站原创| 浏览:65



联系人:王永和 
联系电话:85659192 
通讯地址:长春市南关区亚泰大街5008号 
简介:1980年6月中国桥牌协会成立。30年来,我国桥牌运动发展迅猛,专业竞技水平不断提高,参与桥牌运动的人数不断增加,已跻身于世界桥牌强国行列。 80年代中期,长春市曾举办过全国桥牌大赛,桥牌活动一度成为很多人的消遣选择。后来玩桥牌的人逐渐减少,桥牌活动陷入低迷,许多单位的桥牌协会已不复存在,就连一直以来的开展活动情况很好的一汽集团桥牌协会也处于名存实亡的状态。幸运的是,我市桥牌协会没有解散,一直坚持开展活动。经市体育总会策划,于2000年重新组成了第四届市桥牌协会,并与当时的国展桥牌俱乐部一同开展活动。在省、市体育局的关心、指导下,一年一届的迎春桥牌赛如今已进行了30届。经过数年的努力,桥牌运动开始走向复兴。

上一篇:没有了 下一篇:长春市老年体育协会