欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 体育科研

市体科所为榆树体校提供科学选材服务

发表时间:2016-06-30 17:55:13| 来源:本站原创| 浏览:31

1.png

2.png

在建党95周年来临之际,为方便基层训练单位,发现、培养更多体育后备人才,长春市体育科学研究所党支部根据长体训字[2016]9号文件精神,于6月19日-20日,派科研人员为榆树市青少年业余体校的举重运动员提供科学的选材测试服务。

今年是“十三五”规划开局年,也是青运会新周期的起始年,本次深入基层服务活动,为我市备战第十八届省运会奠定了基础,推动了我市举重项目的发展。通过本次测试,我们发现了一批优秀的举重后备人才,为教练员的训练提供了科学的理论依据。

本次深入基层服务活动,为训练单位的举重人才选拔与培养提供了更有力的支持。长春市体育科学研究所党支部将服务基层的活动常态化,每年都会坚持为基层训练单位提供科学选材服务。