欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 体坛快讯

全球华人羽毛球联合会,长春市2小将闪亮登场!

发表时间:2017-03-21 10:39:51| 来源:醉体育| 浏览:59

3月18~19日在南宁市宇冠球馆举行了“全球华人羽毛球联合会南宁分会暨首届宇冠杯邀请赛”,来自全国各地的羽毛球业余爱好者报名参赛,总人数多达941人。

这次长春市体育运动学校共有两名小运动员参赛,分别是14岁的赵鑫和16岁的毛星凯,因为这次比赛是成人比赛,最小参赛年龄段是18~25岁,但长春小伙敢打敢拼,不但双双小组出线,14岁的赵鑫更是闯入了16强,8/1决赛两局都是1分惜败于对手,但这也让羽球之乡的南宁人民看到了东北羽球的崛起!

赛前张军羽校陈校长先安排小伙子到广西羽毛球队拜师学艺,他们不但看到了差距,也提高了球技!

尽管存在很多不足,需要改进,但是我们收获了经验和教训。

希望今后他们比赛能够越来越好,谢谢大家的鼎力支持!