欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 体坛快讯

吉林百嘉迈入职业第一赛季

发表时间:2017-03-20 12:21:15| 来源:长春日报| 浏览:68

18日,继长春亚泰、延边富德和长春大众卓越女足之后,吉林省第四家职业足球俱乐部吉林百嘉在长春召开誓师大会,他们将于今年参加中乙比赛。

由于中乙球队天津火车头退出,获得去年全国业余联赛第五名的吉林百嘉得以递补进入中乙行列。据了解,本赛季中乙联赛将会重新采用升降级制度。南、北区联赛的第11名和第12名球队将进行淘汰赛,胜者保级,负者将与全国业余联赛的第五、六名进行淘汰赛,获胜队将获得乙级联赛资格。

在誓师大会现场,俱乐部总经理兼主教练、前亚泰队员礼彬表示,作为“新兵”,球队新赛季将抱着拼搏、学习的心态迎战每一个对手。

目前球队正在昆明海埂进行最后备战,3月26日将赴大连参战足协杯首轮比赛,而新赛季中乙联赛的赛程尚未确定。