欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

第27届长春市蒙古族文化促进会男子篮球比赛拉开帷幕

发表时间:2018-05-09 16:13:14| 来源:群体处| 浏览:1/6)

长春市体育局群众体育处处长吴昊、长春市体育总会秘书长张军、长春市民委民族一处处长王宙玥参加开幕式

5月4日,第27届长春市蒙古族文化促进会男子篮球比赛正式拉开帷幕,此次比赛是我市蒙古族同胞纪念成吉思汗诞辰856周年的系列活动之一,也是体现蒙古民族文化体育风貌的盛大活动。

长春市蒙古族男子篮球比赛已经成功举办了26届,充分体现了蒙古民族勇敢顽强的体育精神,比赛促进了各民族之间文化友好交流。

比赛历时五天,参赛代表队有吉林大学、长春理工大学等6个高校的8支大学生队伍和2支社会蒙古族青年队伍。通过本次比赛,必将推动蒙古民族和各民族文化情感进一步发展,为构建社会主义和谐社会增强动力。