欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

国家体育总局政法司青少司到我市进行体校后备人才培养调研

发表时间:2018-03-26 16:52:40| 来源:训练处| 浏览:1/18)

春寒料峭时节,为准确了解各级各类体校的基本情况和发展现状,为政策制定提供基础性支持,国家体育总局青少司朱英副巡视员、政法司卢伟芃处长等一行3人于2018年3月21日、22日分别对长春市业余冰雪运动学校、长春市体育运动学校、长春市短道速滑学校(南关区平泉小学)、九台区少年儿童体育学校及正在建设中的九台区全民健身中心进行了实地考察,听取了各单位体育后备人才培养工作情况汇报,并与训练单位管理人员、教练员进行了座谈,详细了解了体校规模、开展项目、队伍建设、场馆设施、经费、体育后备人才培养主要经验和做法、存在的问题和困难等。长春市体育局向调研组汇报了全市各级各类的整体发展现状。市体育局副局长赵晓路、省体育局青少处处长李云发及省、市体育局相关处室人员陪同调研组进行了考察和座谈。