欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

市社会体育指导员协会举办庆妇女节 社区健身站点特色项目展示

发表时间:2018-03-09 13:55:39| 来源:群体处| 浏览:1/22)

3月8日,在国际劳动妇女节来临之际,为服务广大市民健康生活,让爱运动的女性朋友享受一个快乐的健身日,由长春市体育局、长春市体育总会指导,长春市社会体育指导员协会主办,朝阳区体育总会、欧亚卖场共同承办的庆“三•八”2018年长春市社区健身站点特色项目展示活动在欧亚卖场成功举办。来自长春市各社区健身站点的200余名女性健身爱好者参加了本次活动。

展示以广场舞《共圆中国梦》拉开帷幕,活动节目精彩纷呈,通过广场舞、健身秧歌、花式跳绳、太极拳、柔力球、肚皮舞、轮滑、小合唱等多种形式表演,推进我市妇女健身和全民健身活动的新发展,展现了新时代女性的新形象和风采,赢得了观众的阵阵掌声。通过此次活动,弘扬了全民健身理念,号召了广大妇女“动起来”,关注健康、快乐生活,为建设幸福长春贡献力量。