欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

长春市足球协会裁判员选拔测试

发表时间:2018-01-22 15:11:25| 来源:足球中心| 浏览:1/13)

2018年1月21长春市足球协会国家级预备裁判员精英一级裁判员选拔测试在东北师范大学体育馆正式开始。此次测试分为体能测试和理论考试两个板块。其中体能测试包括变速跑20圈和40米×6次冲刺跑两项内容。理论考试包括规则理论、裁判法和英语三项内容。

为加强长春市足球裁判员队伍建设,进一步快速提高长春市足球裁判员的职业道德素质和业务能力,长春市足球协会举办了足球裁判员培训班。本次培训班面向长春市各高等院校、企事业单位等相关人员。报名学员要求30岁以下,英语、体能方面突出者优先考虑,学员需为长春市常住人口,热爱足球裁判工作。培训班将聘请中国足协的裁判讲师和体能讲师授课。其间将进行规则理论、裁判法、英语等方面的教学及测试和体能测试。通过实践考核合格的学员颁发结业证书及相应的裁判员证书。