欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

吉林省第十八届运动会相关单位与承办城市联席会召开

发表时间:2018-01-09 16:03:05| 来源:竞赛处| 浏览:40

2E0A3340.JPG

宋海友.jpg

2018年1月8日,吉林省体育局召开吉林省第十八届运动会联席会议。省体育局、长春市体育局、省人社厅、省教育厅、省总工会领导及有关部门同志出席了会议。省体育局副局长宋海友主持会议。

省体育局、长春市体育局及省人社厅、省教育厅、省总工会分别通报第十八届省运会各项工作筹备情况和下一步主工作计划;审议了第十八届省运会组织委员会、执行委员会、各组别竞赛委员会人员机构组成情况。

QQ图片20180109160132.jpg

2E0A3342.JPG

2E0A3347.JPG

长春市体育局刘海玉局长说:“市政府高度重视十八届省运会筹备工作,并已把做好十八届省运会筹备工作列为政府工作报告,吉林省第十八届运动会已成为长春市体育局2018年的核心工作。长春市体育局在时间紧、任务重的情况下,按照省体育局的统筹部署和指导,正扎实有序的推进第十八届省运会各项工作。”

副局长赵晓路在吉林省第十八届运动会筹备工作情况汇报中分别就吉林省第十八运动会的前期完成的工作情况、下一步工作安排及工作建议;第十八届省运会会徽、吉祥物、奖牌、证书、秩序册、成绩册的设计样式说明、开闭幕式地点及场馆安排及情况介绍等筹备工作情况进行了工作汇报。

王长胜.JPG

省体育局王长胜局长充分的肯定了长春市体育局的各项筹备工作,并强调我们必须牢固树立“四个意识”,用实际行动诠释落实十九大精神,增进办好省运会的信心和决心,开启健康吉林新的篇章,助推我国体育强国建设步伐。坚持高标准、高质量、高起点,做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,付出很多辛劳和汗水。在这里,我代表省运会组委会对长春市政府、省直各相关单位、长春市体育局对本届省运会的大力支持和辛勤付出表示衷心地感谢!

结合下一步工作,提出三点意见,第一,要讲政治;第二要讲配合;第三要讲创新。我们要坚定信心,精心组织,把十八届省运会办成一届绿色、智能、节俭、廉洁、文明的体育盛会。