欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

2018国际雪联越野滑雪中国巡回赛(长春站) 于鹿鸣谷·净月潭完美落幕

发表时间:2018-01-05 10:10:17| 来源:竞赛处| 浏览:1/12)

2018年1月3日,由国际雪联、中国滑雪协会、长春市人民政府主办;长春市体育局、瑞典诺迪维发展公司、鹿鸣谷集团公司共同承办的2018长春•鹿鸣谷国际雪联越野滑雪中国巡回赛长春站圆满落幕。此次比赛是国际雪联每年所举办的重要赛事之一,也是2018年在我市举办的首项世界级体育赛事。

由于这个比赛是国际越野滑雪系列积分顶级赛事,比赛共吸引12个国家和地区的100余名世界优秀运动员参加了比赛。其中包括世界排名前100位的40名滑雪运动员。比赛共进行了资格赛、四分之一决赛、半决赛、决赛。

下午13:45分,举行了开幕仪式。中国滑雪协会领导、市政府副秘书长卢福建和市体育局副局长赵晓路出席了开幕仪式。