欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

2017年长春市跳绳公开赛隆重举办

发表时间:2017-12-17 14:48:41| 来源:群体处| 浏览:1/5)

12月17日,“喜迎2018年新年”长春市跳绳公开赛在红旗街万达广场隆重开幕。此次活动由长春市体育局主办,长春市社会体育指导员协会、长春新区卫生体育局承办,长春劲酷运动俱乐部协办。

本次公开赛是长春市近年来规格最高、规规模最大、参与范围最广的一次跳绳赛事,共有来自长春市各中小学跳绳俱乐部近20支队伍、200多名跳绳爱好者参加,各路高手在此一决高下。

比赛分单人花式跳绳、多人花式跳绳两种形式。伴随着绳子“呼呼”音乐声,跳绳者有节奏的在绳子间舒展、翻越、跳动,现场观众的掌声和欢呼声更是此起彼伏。

本次大赛中小学生占据绝大多数,成为跳绳大赛的主力军,体现了社会和学校对中小学生身心健康发展的高度重视。

跳绳运动在长春市目前正处于推广阶段,需要社会各界人士的支持、呵护、理解。长春劲酷运动俱乐部作为跳绳运动主要推手之一,积极地对跳绳运动会给予了最大的支持和推广。