欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

李志坚副局长会见俄罗斯篮协客人

发表时间:2017-12-19 15:16:00| 来源:群体处| 浏览:01/3)

12月15日,长春市体育局副局长李志坚会见了俄罗斯符拉迪沃斯托克市政府代表团滨海边疆区篮球协会副主席拉基米尔·萨普雷金一行。

李志坚副局长对拉基米尔·萨普雷金一行表示了欢迎,介绍了长春市群众体育发展,特别是我市篮球运动开展情况。长春市是全国篮球城市,中国男子篮球职业联赛(CBA)东北虎队的主场就设在长春。篮球作为重点体育项目,在我市具有良好传统,深受市民喜爱、普及度高。长春市篮球协会也在推动我市篮球事业发展上起了积极的作用,为丰富广大市民业余文体生活和推动我市全民健身运动蓬勃发展做出了积极贡献。

拉基米尔·萨普雷金副主席提出希望加强体育合作,相互借鉴学习,希望明年能在篮球项目上与我市加强交流与合作,组织一次中学生(14-18岁)篮球比赛活动。

李志坚副局长表示,希望与俄方有关方面加强合作,实现优势互补,共同提高,不断推进篮球事业发展。

长春市体育局群众体育处处长吴昊、长春市篮协副秘书长顾明志等出席活动。