欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

长春市自行车运动协会召开 “感恩有你 同心同行”总结表彰大会

发表时间:2017-12-04 09:13:34| 来源:体育总会| 浏览:01/4)

12月2日,长春市自行车运动协会 “感恩有你 同心同行”年度工作总结暨表彰大会隆重召开。大会汇报了2017年工作总结、2018年工作规划,并表彰了长春市自行车界做出较大贡献的优秀团队及个人。

市自行车协会主席林孝振先生致辞,表示2018年长春市自行车运动协会将以“不忘初心,砥砺前行”为指导核心,力求在“提供平台、完善服务、加强管理、培育文化”进一步发挥作用。

市自行车协会副主席赵春喜老师总结了2017年工作并规划了2018年工作,协会将继续围绕“十九大精神”“全民健身”宗旨,大力推广群众性自行车骑行、竞赛等活动,促进我市民间自行车运动的健康发展,为我市建设文明城市再添新功。

吉林市阳光车队队长王威发表贺词,表示愿与长春市自行车运动协会共同为我省大力推进绿色运动的宣传力度,倡导低碳绿色环保的出行方式,为我省全民健身贡献一份力量。

回顾2017这不平凡的一年,长春市自行车运动协会在响应习主席提出的“充分认识体育对提高人民健康水平的积极意义,落实全民健康国家战略,普及全民健身运动,促进健康中国建设”号召下,在全市推广自行车运动和户外运动,引领健康的绿色的生活方式方面做出很大的努力。

本次表彰大会参会人数达280余人,出席本次会议的嘉宾有:长春市体育总会副秘书长张军、业务部部长潘照威。