欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

局长刘海玉到宽城区开展“一线工作日”活动

发表时间:2017-11-14 14:54:42| 来源:办公室| 浏览:26

IMG_0266.JPG

为认真贯彻“一线工作日”制度,深入基层推动工作落实,2017年11月14日下午,局长刘海玉和副局长李志坚一行来到宽城区开展“一线工作日”调研活动。

调研组听取了宽城区文体局工作情况汇报,重点了解了近几年来群众体育、竞技体育、体育设施等各项工作开展情况。

刘海玉局长对近几年宽城区区委区政府对体育工作的重视和支持表示感谢,对宽城区文体局近几年取得的优异成绩表示高度认可,尤其是在群众体育建设和具有品牌特色的“文化街” 方面给予了充分的肯定,同时也对下步工作开展提出了具体要求。指出在新形势下开展体育工作,必须要有新思路、新方法,要提前部署2018年的重大工作项目,狠抓落实。一是要有新定位;二是要满足城乡居民幸福生活的新需要;三是要把文化体育建设成为宣传展示城市形象的新名片;四是要提升助力产业发展的新动能。

最后,刘海玉局长就宽城区体育一条街“文化街“、五星村12万平方米冰上乐园项目、宽城区体育中心项目、宽城区教育局田径场,更新和配套健身路径工程急需帮助解决的难点问题与宽城区文体局领导班子进行了深入交流,表示一定给予大力支持,并针对具体问题逐一提出了意见和解决方法。

宽城区副区长周红、文体局局长马骉等参加了调研。