欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

市体育总会迎接市直机关党工委调研工作

发表时间:2017-11-13 15:25:47| 来源:体育总会| 浏览:01/5)

11月13日,长春市直属机关党工委工会主席马哲市委组织部纪怀波来到长春市体育总会,对“两学一做“常态化制度化、“做表率、当先锋”行动及我市体育类社会组织非公党建工作进行调研。长春市体育局人事处处长金荣、党办主任任广华,长春市体育总会副秘书长张军、办公室主任路正、业务部部长潘照威等人陪同调研。

会上,由张军同志对长春市体育总会关于“两学一做”学习教育常态化、制度化,“做表率、当先锋”行动和基层党建等三项重点工作以及全市体育类社会组织非公党建工作开展情况作出了详细的汇报。截至目前,26个法人协会已全部按期、按规定成立党支部,且已经选举产生党代表准备参加中共长春市体育类行业第一次党员代表大会,月底前将通过第一次党代会选举产生中共长春市体育行业第一届党委委员。行业党委成立后我们将对55个协会和市级体育类民办非企业体育俱乐部87个逐步排查将非公党组织全面覆盖,为使此项工作正规化、常态化,拟聘4-5名专业党建指导员。长春市直属机关党工委工会主席马哲提出指导性建议“总会拟聘党建指导员可借鉴工会聘请职业化主席的经验”。

     会后,一行人来到市体育总会办公室进行考察,经过认真的考察调研,市委组织部的纪怀波对于市体育总会的党建工作给予肯定,并希望市体育总会继续保持这种高昂的工作热情,一如既往、矢志不渝地抓好党建工作。