欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

2017年长春市社区乒乓球赛隆重举行

发表时间:2017-11-06 16:50:21| 来源:群体处| 浏览:01/17)

11月4日--5日,2017年长春市社区乒乓球赛在长春市全民健身活动中心隆重举行。本次比赛由长春市体育局主办,长春市全民健身活动中心、长春市社会体育指导员协会共同承办。比赛为期2天,分男子团体和女子团体两个大项,共有来自我市38个社区的70支代表队的200余名选手报名参赛。

本次社区乒乓球赛是我市2017年全民健身运动会的一项重要活动,是我市首届面向全市社区举办的比赛,参与人员广泛。高手强强对决、激烈角逐,各显身手,尽展风采,使比赛更加精彩,凸显了群众性和广泛性,体现引导科学健身的带动作用和综合效应。

锦竹社区二队、岳阳社区、昆山社区荣获男子团体第一名、第二名、第三名,明珠社区、锦竹社区、永吉社区一队荣获女子团体第一名、第二名、第三名。

长春市体育局群体处处长、长春市社会体育指导员协会副主席吴昊,长春市全民健身活动中心主任、长春市社会体育指导员协会副主席张彦波,长春市全民健身活动中心业务部长、长春市社会体育指导员协会副秘书长齐大海,长春市全民健身活动中心乒乓球馆经理陈发全、乒乓球主教练吕渤、裁判长吴晓明为获奖运动员颁发奖杯、奖品。

长春市体育局群体处吴昊处长在接受采访时提到,长春市社区体育工作在政府各相关部门的重视下,在全国首创设立社区体育管理员,专兼职负责体育工作,真正的把体育工作触角延伸到社区,实现了社区体育工作精细化、智能化管理。