欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

赵晓路副局长到榆树市扶贫村看望慰问困难群众

发表时间:2017-09-28 13:37:38| 来源:办公室| 浏览:01/3)

国庆、中秋双节前夕,副局长赵晓路到局帮扶村榆树市新庄镇苇沟村看望慰问困难群众。

在苇沟村村部,赵晓路副局长听取了新庄镇政府的上半年扶贫工作汇报,重点了解了苇沟村的扶贫工作情况。赵晓路副局长首先代表局领导向镇村两级干部和局扶贫干部贺勇同志致以节日问候,指出扶贫工作任重道远,一定要扎扎实实落实好各项政策,对局帮扶的农机合作社、惠民超市等要加强管理,指定专人负责,不要出现问题。局系统捐款资助的困难大学生张贺的爷爷奶奶向局赠送了“爱心捐助、真情无价、热心助学、大爱无边”的锦旗,赵晓路副局长和局驻村第一书记贺勇接受了锦旗。随后,赵晓路一行来到困难群众家中,看望慰问了困难群众,为他们带去了月饼和慰问金。

局办公室、竞赛处工作人员和市体科所所长刘伯强陪同慰问。