欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

省体育局赴我市九台区调研全民健身工作

发表时间:2017-09-01 14:54:43| 来源:群体处| 浏览:01/4)

为贯彻落实《吉林省全民健身实施计划(2016-2020年)》,推动我省全民健身场地设施建设的快速发展,8月30日,吉林省体育局群众体育处处长苏秀英一行赴九台区开展全民健身工作调研。长春市体育局副局长李志坚、九台区委常委孔庆丰、群众体育处、市体育总会、九台区文广新局、波泥河镇等有关人员参加调研。 

吉林省体育局调研组一行先后到九台区文化体育活动中心项目建设地、波泥河体育特色小镇、碧水庄园全民健身基地、庙香山滑雪场等实地踏查全民健身工作开展情况。调研组对我市全民健身工作给予肯定,并指出我市九台区高度重视全民的运动和健康,多项大型体育项目共同开展,提高了全民健康水平、切实改善全民健身环境,营造了健康的生活方式,将成为全省全民健身示范基地。调研组希望我市能够继续重视文体项目建设,扩大宣传力度,让百姓能切身体会到“运动使生活更加美好”。     

我市九台区广泛开展全民健身运动,大力推动全民健身和全民健康深度融合,提高了群众的科学健身素养,养成健康文明的生活方式。下一步,我市将全力以赴,高标准、高质量支持九台区建好文化体育活动中心,完善全民健身设施,大力发展冰雪体育产业,促进我市全民健身工作开展。