认真做好省运会武术套路比赛筹备工作

发表时间:2018-07-13 10:50:23 | 来源:竞赛处 | 浏览:1/8)

吉林省第十八届运动会青少年组武术套路比赛即将于2018年7月13日-7月15日在长春市体育馆举行。本次比赛由吉林省体育局主办,长春市体育局承办,长春市体育馆协办,共有来自全省15支代表队伍参加甲乙组男子、女子比赛,报名参赛运动员204人。

赛会将严格按照国家竞赛规则标准和要求,高标准、高质量、高水平的做好各项竞赛筹备组织工作,选派28名专业裁判(其中国际级1人、国家级2人、国家一级25人),赛场配备急救人员,并做好驻地和赛场的卫生防疫工作、安全保卫、交通疏导等,确保赛事安全。还将邀请驻长新闻单位通过多种媒体形式,对本次赛会做以全面、系统的宣传报道。

赛会将本着 “全民体育、悦动吉林”的精神,全面落实各项筹备工作任务,提供良好赛事环境,从简办赛,做到既高效又节俭,加强领导,统筹安排,各司其职,落实责任,使各项工作做细做实,确保赛会圆满成功。