吉林省第十八届运动会(青少年组)足球比赛在长春圆满落幕

发表时间:2018-06-21 17:13:06 | 来源:竞赛处 | 浏览:1/5)

由吉林省人民政府主办,长春市人民政府承办,长春体育中心五环体育馆协办的吉林省第十八届运动会青少年组乒乓球比赛在五环体育馆于2018年6月16日圆满落幕。来自全省的18支代表队,226名参赛运动员,在为期三天的比赛中给我们带来了精彩的赛事,无数个挥汗如雨激动人心的瞬间,每一个得分都是值得回味的。

6月14日、15日进行青少年组乒乓球男女甲乙丙组团体赛,长春市获得了男子团体甲组、女子团体甲组、男子团体乙组、第一名优异成绩;辽源市西安区代表队获得女子乙组团体、女子丙组团体第一名;延边州代表队获得男子丙组第一名;年轻的参赛选手们体现了高超的技艺,不服输的决心!飞旋的乒乓球划出一道道优美的线条,斗志在一次次呐喊中升华。

6月15日下午1时至6月16日下午青少年组乒乓球比赛男女甲乙丙组单打项目也完美落幕,最终长春市、吉林市、松原市、辽源市的代表运动员均取得优异成绩,赛出了水平赛出了风格。发球、扣杀,一个个精彩的回合总伴随着无尽的加油声,这些莘莘学子们充分发挥了卓越的球技,给观众留下一幕幕精彩瞬间。

赛事结束后,举行颁奖仪式,省、市体育局,省乒乓球曲棍球篮球武术运动管理中心,长春体育中心等部门相关领导出席了颁奖典礼,亲手把一枚枚奖牌颁发给运动员。

全民健身,强健体魄,从青少年开始,本届省运动会青少年组乒乓球比赛获得了圆满的成功。