吉林省第十八届运动会(青少年组)足球比赛在长春圆满落幕

发表时间:2018-06-15 09:49:55 | 来源:足球中心 | 浏览:1/12)

由吉林省体育局主办,长春市体育局承办,长春市足球运动管理中心协办的全民体育·悦动吉林——吉林省第十八届运动会(青少年组)男子甲、乙组足球比赛于6月12日在长春体育中心外场打响,历时3天的激烈角逐,比赛于6月14日下午圆满落下帷幕。男子甲组长春1队夺得冠军,计5枚金牌;延边1队夺得亚军,计3枚金牌,长春2队夺得季军,计1枚金牌;延边州2队荣获体育道德风尚奖;男子乙组长春1队夺得冠军,计5枚金牌;延边2队夺得亚军,计3枚金牌,延边1队夺得季军,计1枚金牌;长春2队荣获体育道德风尚奖。

本届省运会(青少年组)男子足球比赛采取单循环赛制,甲、乙组各4支队伍,每支队伍进行3场比赛,最后按总积分排名。男子乙组足球比赛有长春1队、长春2队、延边州1队、延边州2队,4支队伍报名参赛;男子甲组足球比赛有长春1队、长春2队、延边州1队、延边州2队,4支队伍报名参赛。

6月14日,省运会(青少年组)男子足球比赛甲、乙组最后两场比赛在长春体育中心体育场亚泰主场进行,双方队伍在雨中激战,完成了比赛。最后男子甲组长春1队1:0险胜延边州1队,夺得冠军;男子乙组长春1队6:2战胜延边州2队,夺得冠军。比赛结束后,举行了颁奖仪式,省、市体育局,长春市足管中心,延边州体育运动管理中心等部门相关领导出席了颁奖仪式。