吉林省第十八届运动会(青少年组)乒乓球比赛新闻发布稿

发表时间:2018-06-13 10:22:12 | 来源:竞赛处 | 浏览:

吉林省第十八届运动会青少年组乒乓球比赛与2018年6月14日在长春五环体育馆举办,赛期三天。本次比赛由吉林省体育局主办,长春市体育局承办,长春体育中心、五环体育馆协办,共有来自全省18支代表队伍参加甲乙丙组男子、女子团体比赛,和男、女单打比赛,报名参赛运动员共计226人,   

赛会将严格按照国家竞赛规则标准和要求,高标准、高质量、高水平的做好竞赛组织工作。选派55名专业裁判员,并邀请多家新闻媒体通过多种形式,对本次赛会做以全面、系统的宣传报道。让更多的人了解体育项目、爱上体育项目、真正意义上的做到“全民体育、悦动吉林!”

赛会将保持风纪良好,保障赛事安全,宣扬体育道德风尚,本着“科学组织、精心筹备”的工作原则,全面落实各项工作任务,充分展示我省竞技体育运动水平,确保赛会圆满成功。

 

                                                                                             2018年6月12日

                                                                                             长春五环体育馆