吉林省第十八届运动会拳击比赛(青少年组)在吉林省北亚拳击俱乐部北亚拳击综合大厦落下帷幕

发表时间:2018-06-11 09:50:38 | 来源:竞赛处 | 浏览:1/4)

吉林省第十八届运动会拳击比赛(青少年组),今天下午在吉林省北亚拳击俱乐部北亚拳击综合大厦落下帷幕。长春,吉林、四平、延边爪分了男子甲组、男子乙组及女子甲组九枚金牌;辽源、白山、通化、白城、松原分获奖牌。长春、延边、四平荣获体育道德风尚奖;吴钟葵、李宇航被评为优秀运动员。比赛紧张激烈。尤以男甲52公斤级长春队吴钟葵对陈梨树队张博的半决赛精彩纷呈,攻防有序,充分展现出拳击“力与美的完美结合“。判罚依规严谨。严格的裁判员培训,严肃的组织纪律,保证了比赛的公平公正;保障得力精细。饮食营养丰富,场馆精心设计,受到参赛各队广泛赞誉;竞赛组织出色。领导重视,各司其职,流程规范,营造出良好的比赛环境。感谢省体育局重竞技运动管理中心!感谢长春市体育运动学校!感谢参赛各地区代表队!祝愿吉林拳击的明天更美好!