吉林省第十八届运动会拳击项目比赛(青少组)在吉林省北亚拳击俱乐部北亚拳击综合大厦举行

发表时间:2018-06-11 09:42:00 | 来源:体育运动学校 | 浏览:

继一周前省运会国际式摔跤比赛(青少年组)获得圆满成功,明天省运会拳击比赛也将在这里呜金开战!由吉林省人民政府主办、长春市人民政府承办的吉林省第十八届运动会拳击项目比赛(青少组),6月8日-9日在吉林省北亚拳击俱乐部北亚拳击综合大厦举行。来自全省各地的12支代表队、近200名教练员、运动员将在男子甲组49公斤级、52公斤级、60公斤级、65公斤级、75公斤级和81公斤级,男子乙组52公斤级、65公斤级及女子51公斤级、60公斤级和75公斤级比赛中,角逐十一枚金牌。                   省体育局、市体育局、省重竞技运动管理中心领导,亲临现场,检查指导筹备工作;                                        做为办赛单位的长春市体育运动学校,领导高度重视,精心筹备,全员参与,全力以赴。成立了以一把校长亲自掛帅的省运会竞委会,下设接待、竞赛、宣传、颁奖、医务、安保部等相关工作部门,职责明确,务实合作,流程有序,效率高效。竞赛组织规范严谨,场馆美化极具特色。为表彰教练员培养更多好苗子并对他们执教付出的认同和鼓励,敢作敢当,为获得各级别前三名的教练员增设奖牌并和运动员共享荣耀,倍受赞誉;    做为协办单位的吉林省北亚拳击俱乐部,鼎力支持,倾情奉献,食宿赛一体,全方位保障,广受好评。           七月初的省运会柔道比赛,七月下旬的省运会跆拳道比赛,均在此举办。预祝比赛圆满成功!