吉林省第十八届运动会青少年组滑雪比赛在北大壶滑雪场全面展开

发表时间:2018-02-07 15:43:47 | 来源:冬管中心 | 浏览:1/12)

吉林省第十八届运动会青少年组滑雪比赛又有三个项目于2018年2月8日在吉林北大壶滑雪场同时开赛,比赛项目分别是跳台滑雪、北欧两项、单板滑雪大跳台、坡面障碍技巧。

跳台滑雪有通化市、吉林市、梅河口市、通化市东昌区等4支代表队参加跳台比赛。参赛教练员和运动员共计38名,比赛设8个项目,分别是:甲男90米级、50米级、团体;甲女50米级、团体;乙男50米级;乙女30米级。

北欧两项只有通化市一支代表队参加,共有12名运动员来争夺男子个人和男子团体的两个项目金牌。

单板滑雪大跳台、坡面障碍技巧有长春市、德惠市、吉林市、白山市等4支代表队的8名教练员和25名运动员分别参加男女单板滑雪大跳台比赛和坡面障碍技巧比赛,比赛共设4枚金牌。单板滑雪大跳台、坡面障碍技巧项目也是第一次进入省运会的比赛项目。