欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 赛事通知

2016年中马国际男篮对抗赛6月8日在长春市体育馆举行

发表时间:2016-05-19 13:45:00| 来源:本站原创| 浏览:29

111111.jpg

222222.jpg

由中国篮协主办,长春市体育馆、长春市桐宁文化传媒有限公司共同承办的,2016年中马国际男篮对抗赛,将于6月8日在长春市体育馆举行。

为了促进中外篮球交流与合作,更好地备战里约奥运会、锻炼队伍,参加里约奥运会集训运动员将参加本次比赛。并且更是以2015亚锦赛冠军的身份来到长春。长春作为全国篮球重点城市,篮球运动开展有着深厚底蕴,是一项群众基础广泛,深受百姓喜爱的传统体育项目。在体育事业倍受重视的大背景下,引进这一赛事,不仅可以提高市民对欣赏高水平体育赛事的需求,对发展体育运动,促进全民健身,推进“幸福长春”建设,更具有重大意义和深远影响。

2015年,中国男篮获得亚洲锦标赛冠军,并赢得了2016巴西里约热内卢奥运会的入场券,我们在期盼中国男篮在里约赛场上发挥出最高水平并能赢得奖牌的同时,也希望在2016中马国际男篮对抗赛(长春站)中为春城父老奉献一场精彩的篮球盛事,为了春城球迷在这次赛事中购票更便捷、购票方式更丰富,为此长春市桐宁文化传媒设计了一套全新的线上线下同步购票方案,球迷朋友在赛事购票期不仅可以在赛事指定售票点购买球票,同时也可在手机微信的微票儿电影票中购买赛事球票。

6月8日,我们在长春市体育馆不见不散!