欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 赛事通知

2016年长春市篮球比赛在长春五环体育馆拉开战幕

发表时间:2016-08-09 13:48:34| 来源:竞赛处| 浏览:01/4)

为了不断丰富我市体育竞技舞台,活跃市民体育文化生活,引领广大市民积极参加我市体育竞赛活动,不断提高篮球技术水平,由长春市体育局、中共长春市直属机关工作委员会共同主办,长春体育中心承办的2016年长春市篮球比赛今天上午8:00在长春五环体育馆拉开大幕。

比赛共设机关组、职工组、高校组、青少年组,共有56支代表队,700余名运动员报名参赛。为了使我市更多的篮球爱好者参与到本次赛事,赛事组委会进行了精心组织和科学筹备,为我市广大篮球爱好者搭建一个交流友谊、切磋竞技水平的良好竞赛舞台,确保比赛公正、公平、规范、有序。比赛第一阶段采取分组循环,第二阶段交叉淘汰,共进行97场比赛。赛事裁判长、副裁判长分别由国际级和国家级裁判员担任。赛事参赛组别多、规模大、参与面广、参与人数多。此次篮球比赛的举办,将有力的推动我市篮球项目的普及和发展,并掀起春城体育竞赛活动新高潮。

比赛为期四天,将于本月12号结束。