欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 社会体育

2017年长春市社区体育管理员培训班正式开班

发表时间:2017-02-15 10:44:57| 来源:群体处| 浏览:89

105996479089873691.jpg97857079864560352.jpg

2月14日,由长春市体育局、长春市社会体育指导员协会举办的2017年长春市社区体育管理员培训班在全民健身活动中心多功能厅正式开班。

本次培训旨在加强社区体育管理员队伍建设,提升社区体育管理员的工作服务水平。来自南关区的70名社区体育管理员参加了首期培训班,培训班共开展6期,将有来自我市五个城区(开发区)的550名社区体育管理员参加培训。培训内容包括《长春市社区体育智能服务终端管理办法》、《“智慧体育”社区体育管理软件操作使用方法》等。现场还为每名社区体育管理员安装了最新版智慧体育应用,负责此项工作的培训老师逐条、逐步、详细讲解,保证每一名社区体育管理员掌握正确使用方法。

学员们在培训后纷纷表示,这次的培训内容丰富、实用性强,让他们更深入了解“互联网+全民健身”,学成回到社区后要迅速行动起来,用先进、高效的社区体育工作方法服务好广大社区居民!