欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

2018年吉林省社会体育指导员技能交流展示大会长春市选拔赛火热开赛

发表时间:2018-06-19 14:32:38| 来源:群体处| 浏览:1/20)

为贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年》,提高社会体育指导员健身技能,展示长春市社会体育指导员良好风采,6月19日,由长春市体育局、长春市体育总会主办,长春市社会体育指导员协会承办,奥方体育传媒有限公司等协办的吉林省社会体育指导员技能交流展示大会长春市选拔赛在栖乐荟购物中心火热开赛。

本次选拔赛本着全民健身、共同参与的原则,由长春市各(县)市区、开发区、单项协会组成了14支代表队共200余人参加。朝阳区代表队在选拔赛中以9.6的高分胜出,获得代表长春市参加2018年吉林省社会体育指导员技能交流展示大赛资格。

各代表队以广场舞、健身球、柔力球、武术、气舞等形式参加了展示活动。经过激烈角逐,朝阳区代表队、南关区代表队、绿园区代表队、二道区代表队、长春市柔力球协会代表队获得优胜奖,长春市太极拳协会代表队、宽城区代表队、长春新区代表队、汽开区代表队、净月区代表队、经开区代表队、农安县代表队、九台区代表队、双阳区代表队获得优秀奖。

长春市体育局办公室主任、群众体育处处长吴昊、长春市体育总会秘书长张军、栖乐荟购物中心经理杨晓玲分别给获奖队员颁奖。