欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

温良杰书记到体育总会调研工作

发表时间:2018-05-10 10:55:15| 来源:群体处| 浏览:1/3)

5月4日,按照市体育局“一线工作日”安排,体育局党组成员、纪检委书记温良杰和党组办公室主任任广华一行两人到长春市体育总会对长春市长跑协会进行调研,会议由长春市体育总会秘书长张军主持。共有10人出席本次会议,其中包括4名市体育总会同志及4名市长跑协会同志。

温书记在听取市长跑协会党总支部书记刘敏同志对协会发展情况以及党建工作汇报后,对长跑协会在亚洲老将运动会中取得的优异成绩给予了充分肯定,并对长跑协会所提出的问题“党支部如何在协会中发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用以及长跑协会党总支可否培养积极分子和发展党员。”问题一一给予了解答“加强党的领导,选强配齐支部班子,切实加强党支部自身建设。按照党章明确规定开展党建工作。”,同时对今后的工作提出几点要求:一是要加强党的领导,加强党性教育,要充分利用各种节日为契机发挥党组织的宣传优势,扩大党组织的影响力充分发挥“红色阵地作用”。二是学习国家联席会议办公室主任、国家体育总局副局长赵勇的新精神“深入学习贯彻十九大精神 以新思想引领全民健身新实践,以全民健身实现全民健康,促进全民幸福。”三是要树立大局意识,进一步深化对全民健身工作的认识,要有新视野、新目标、新作为,要将全民健身这项“阳光事业”在我市继续发光发热。

 

上一篇:没有了 下一篇:长春市跳绳运动协会成立