欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

2018年长春市二级社会培训体育指导员培训工作拉开序幕

发表时间:2018-04-02 13:36:21| 来源:群体处| 浏览:1/4)

为了贯彻落实十九大精神和《全民健身计划(2016—2020年)》,加强社会体育指导员的培训工作,不断壮大社会体育指导员队伍,提高社会体育指导员的自身素质和专业技能,3月29日,由长春市社会体育指导员协会主办、长春市老年体育协会与绿园区文体局承办的二级社会体育指导员培训班,在绿园区文化大厦拉开序幕,来自市老年体育协会的健身秧歌分会、健美操分会等各个协会的108人参加了此次培训。

市社会体育指导员协会特聘请了驻长高校的专家和教授,精心编排课程,参加培训的学员纷纷表示:通过培训学习,提高了自己的理论水平和指导能力,使自己真正能成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众活动的组织者、体育场地的维护者、健康生活方式的引领者,以实际行动为全民健身事业的发展做出贡献。

2018年计划举办长春市二级社会体育指导员培训班10期,发展社体指导员1000人,为广大市民提供科学健身指导服务。