欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

长春市体育类社会组织行业委员会开办第一期党务知识培训班

发表时间:2018-03-21 15:11:41| 来源:群体处| 浏览:1/4)

为深入贯彻中央“四个全面”战略布局,提高党务工作者的素质和能力,加强党的基层组织建设,提升党建工作科学化水平,近日,长春市体育类社会组织行业委员会组织所属协会新任党支部班子成员开办第一期党务知识培训班。

专职党建指导员孙克强从非公党建的现实意义、非公党建面临的形势和任务、非公党建工作中注意和把握的几个问题三个方面、通过集中授课、分组研讨等形式,系统、深入地学习了基层组织工作条例和党支部工作细则等重点内容。

这次培训准备充分,主题鲜明、内容丰富、形式灵活,课程活动安排科学合理,既传授了党的理论知识,又教会了实际操作方法,使大家增强了党性观念和管党治党的责任感,全面提升了党务干部的综合素质和专业化能力,坚定了做好基层党建工作的信心和决心。