欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

朝阳区桂林街道百人冬泳表演迎新春

发表时间:2018-02-05 16:51:44| 来源:群体处| 浏览:1/10)

2月4日,朝阳区桂林街道百人花样冬泳表演在南湖国家冬泳健身中心举行。长春市百余名健身爱好者用冬泳的方式迎接新春,本次活动由长春市体育局、朝阳区文体局、桂林街道办事处主办,长春市冬泳协会、自由大路社区承办。

开幕仪式上,市冬泳协会主席高伟致辞,长春市体育局群众体育处处长吴昊、朝阳区文体局局长陶玲、桂林街道党工委书记霍学斌为表演鸣枪,百人花样冬泳正式下水表演,参与活动的冬泳爱好者不畏严寒在冰冷的水中畅游。

近年来,我市街道社区积极举办丰富多彩的全民健身活动,承接体育活动能力不断增强,成为我市群众体育发展的得力助手,丰富了群众业余文化体育生活,推进了我市全民健身活动的开展,促进了我市全民健身与全民健康深度融合。

市冬泳协会副主席刘明艳、桂林街道人大工委主任李彦丽出席活动。