欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

“玩冰踏雪·多彩冬日”2017—2018年度吉林省长春市宽城区冰雪体育系列活动启动仪式

发表时间:2018-01-16 10:44:57| 来源:体育总会| 浏览:1/8)

2018年1月12日,为积极贯彻习近平总书记提出的“3亿人参与冰雪运动”号召,落实国家《冰雪运动发展规划(2016 - 2025)》,由宽城区文化体育局、宽城区教育局主办,宽城区体育总会、长春北城乐园承办的2017-2018年度吉林省暨长春市宽城区冰雪体育系列活动启动仪式暨宽城区冰雪趣闻运动会在长春北城冰雪乐园隆重举行。

此次活动以“玩冰踏雪·多彩冬日”为主题,有区直机关各党委、十街一镇参加,现场参加人数约800余人。

本次活动的举办,充分展示我区冬季全民健身冰雪活动特色,引导市民积极参与冰雪运动,促进全民健身与全民健康、实现冰雪体育与冰雪旅游的深度融合,为2022冬奥会营造良好的冰雪运动氛围。让我们携起手来,大力推动冰雪运动的开展,以运动提升生活品质,为增强人民体质,做出我们宽城人应有的贡献。