欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

庆祝十九大胜利召开 “众诚杯”二道区社区象棋争霸赛圆满落下帷幕

发表时间:2017-10-20 13:54:20| 来源:体育总会| 浏览:01/6)

10月19日,由长春市体育总会、长春市二道区民政局、长春市象棋协会主办,长春众诚投资发展集团、二道区东盛街道承办庆祝十九大胜利召开 “众诚杯”二道区社区象棋争霸赛拉开战幕。来自长春市二道区各社区的80余名象棋爱好者在东盛街道万通社区展开了激烈的争夺。

本次比赛吸引了长春市二道区广大棋友的积极响应和支持,共有7个街道、40余个社区80余名棋手在赛场上进行激烈争夺。本次比赛执行中国象棋协会审定的2011年《象棋竞赛规则》,采取五轮循环制,比赛胜方积两分,负方积零分,和棋各积一分,团体名次按每个社区为单位中三人最好成绩的名次之和进行排名;个人排名赛以积分高者获胜。经过近一天激烈的角逐,象棋团体赛的桂冠由吉林街道代表队摘得。远达街道代表队获得亚军,东站街道代表队获得季军。陈海林获得本次争霸赛棋王的称号, 徐续辉、夏远兴分别获得争霸赛的第二名和三名。