欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

我市自行车运动协会在延边韦特恩国际自行车节凯旋

发表时间:2017-09-26 16:56:58| 来源:体育总会| 浏览:01/8)

9月24日,2017年延边韦特恩国际自行车节在延边朝鲜族自治州落下帷幕。延边韦特恩国际自行车节是国内少有的在边境线举办的自行车赛事,已经成功举办6年。今年的比赛设置了长距离公路组、短距离公路组、短距离山地组及儿童组。本次比赛共吸引来自美国、俄罗斯、瑞典、韩国、加拿大的国外选手以及青岛、上海、江苏、河北、东北三省等10个省市自治区众多俱乐部的骑行爱好者,共计1200名选手报名参加这场以”最美边境,骑乐无穷“为主题赛事。

长春市自行车运动协会为参加本项完事,经过细致的准备与安排。由协会主席林孝振、常务副主席赵春喜带队,经长春绿途俱乐部、长春市自行车爱好者车队、长春驭风车队、长春蓝骐车队等选拔120名自行车爱好者参加了本次比赛。在比赛中,我市自行车运动协会的选手以团结合作和顽强拼搏的体育精神在比赛中获得了优异的成绩。张艳冬获得女子45公里山地组冠军,谢昕鹏获得男子45公里山地组亚军,侯坤、杨洋分别获得女子公里短距离组第三名和第八名的好成绩,祁迹获得男子短距离组第六名的好成绩,年仅19岁的大学生焦思雨夺得女子公路100公里组第九名的骄人佳绩。