欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

长春市《全民健身实施计划(2016-2020年)》评估工作会召开

发表时间:2017-09-22 14:56:59| 来源:群体处| 浏览:01/3)

9月21日,长春市《全民健身实施计划(2016-2020年)》评估工作会在我市全民健身大数据中心召开。市体育局群众体育处处长吴昊、市体育总会副秘书长张军、市体科所所长刘伯强以及全市15个城区、开发区体育行政部门负责人参加会议。

会上,群众体育处处长吴昊就长春市全民健身工作开展情况进行汇报,各(县)市区分别介绍了具有亮点和区域特色的全民健身工作。本次会议由吉林省体育局委托的东北师范大学体育学院担任第三方评估单位,学院党委书记张铁民教授带领评估组一行听取了我市关于《全民健身实施计划(2016-2020年)》的汇报,并给予我市高度评价。他指出,通过调研走访发现目前长春市全民健身工作已经是吉林省群众体育的标杆和典范,甚至很多工作做法也已经走在全国前列,希望长春市能够继续深入开展全民健身工作,贯彻落实好新周期《全民健身实施计划(2016-2020年)》,提升全市人民的身体素质和健康水平。

会后,与会人员参观了长春市全民健身大数据中心。