欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

长春市二级社会体育指导员培训全面铺开

发表时间:2017-09-21 14:08:27| 来源:体育总会| 浏览:01/4)

为贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,根据《社会体育指导员管理办法》,2017年9月20日,市社会体育指导员协会与长春经济技术开发区在东方广场办事处联合举办了二级社会体育指导员培训班,东北师范大学老师徐凛、市社会体育指导员协会副秘书长杨帅分别就科学健身法、运动损伤的预防与急救、社会体育指导员的政策法规为学员们授课。来自经开区武术协会和健美操协会100余名一线社体骨干参加了此次培训。

通过系统的学习和培训,学员们掌握了理论知识,提高了专业技能,在今后的工作中,充分调动群众健身的积极性,让更多的人群参与到健身活动中来,把全民健身计划打造成全民幸福计划,为健身幸福长春作出更大的贡献。